パーツブランド

サポートサイト

お車・パーツの購入

  • マリオットマーキーズ

    マリオット
    マーキーズ

  • マセラティデザインスタジオ

    マセラティ
    デザイン
    スタジオ

  • マーキーズデザインスタジオ

    マーキーズ
    デザイン
    スタジオ

お車のメンテナンス

  • ベンツ整備

    ベンツ
    整備

  • BMW整備

    BMW
    整備

  • ポルシェ整備

    ポルシェ
    整備

  • ジャガー整備

    ジャガー
    整備

  • アウディ&VW整備

    アウディ&
    VW整備

  • MINI整備

    MINI
    整備

  • ベントレー整備

    ベントレー
    整備

  • フェラーリ整備

    フェラーリ
    整備

  • 輸入車整備

    輸入車
    整備

お車の売却

  • ベンツ買取

    ベンツ
    買取

  • BMW買取

    BMW
    買取

  • ポルシェ買取

    ポルシェ
    買取

  • ジャガー買取

    ジャガー
    買取

  • アウディ&VW買取

    アウディ&
    VW買取

  • MINI買取

    MINI
    買取

  • ベントレー買取

    ベントレー
    買取

  • フェラーリ買取

    フェラーリ
    買取

  • 輸入車買取

    輸入車
    買取

プライバシーポリシー

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、 個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。 当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、 適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。 また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、 当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

(1)個人情報の取得

当社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2)個人情報の利用目的

当社は、取得した個人情報を、自動車販売整備業の遂行に必要な範囲内で利用します。 また、当社は保険代理店も営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲でも利用します。 それら以外の他の目的に利用することはありません。

当店における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。

1.当社が取り扱う車両販売、整備、損害保険、生命保険およぴこれらに付帯・関連するサービスの提供
2.当社が営む、自動車販売整備に関連するサービスの提供ならびに保険代理業務とは別に 上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、 またはホームページ(アドレス)等により公表します。
当社に対し保険募集業務の委託を行う保険会社の利用目的は、 それぞれの会社のホームページに記載してあります。 株式会社損保ジャパン日本興亜

(3)個人データの安全管理措置

当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、 安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、 利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

(4)個人データの第三者への提供

当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、 ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

1.法令に基づく場合
2.人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
3.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
4.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、 本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ばすおそれがあるとき。

(5)当社に対するご照会

保険事故に関するご照会については保険証券に記載の事故相談窓口にお問い合わせください。 ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、 対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。


カーブランド
  • Bosch Car Service
  • 外国自動車輸入共同組合

本社外観

株式会社 マリオットマーキーズ
〒130-0025
東京都墨田区千歳2-4-12
● TEL 03-5600-2710
● FAX 03-5600-2768
● E-Mail:

mail

● 営業時間
平日 9:30〜19:30
日・祝日 11:30〜19:00
●年中無休(夏季・冬季などの特定日を除く)

マーキーズSNS

その他

BOSCH Car Service(BCS)認定ディーラー
外国自動車輸入協同組合
(通称 Faia)加盟

国土交通省  関東陸運支局
認証工場  第1-10912号/第1-11840号

古物商許可番:307739702610
財団法人  日本自動車査定協会
査定業務実施店

社団法人  日本自動車公正取引協議会加盟店